Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кировское предприятие разработает новую комплексную сыродельную линию

20.08.2020
Кировское предприятие разработает новую комплексную сыродельную линию

Как сообщает министерство промышленной политики Кировской области, завод «Молочные Машины Русских» в рамках заключенного соглашения с «Истринской сыроварней» расширяет выпуск линейки производимого оборудования. Завод разрабатывает новую комплексную сыродельную линию для выработки твердых и мягких сыров, а также творога. 

— Кировские предприятия всегда демонстрировали свой потенциал, реализуя нестандартные и современные решения. Длительное сотрудничество и новые заказы лишь подтверждают высокую оценку кировских предприятий машиностроения, — отметил министр промышленной политики Кировской области Андрей Перескоков.

Завод «Молочные Машины Русских» выпускает широкий ассортимент продукции для предприятий молочной промышленности. Компания наладила производство более 180 наименований машин и оборудования различных видов, включая технологические установки и комплексные линии для производства сыра и творога, емкостное и теплообменное оборудование.

Кировское предприятие совместно с «Истринской сыроварней» разрабатывает новое оборудование, при этом все технологические процессы и необходимые элементы разрабатываются предприятием самостоятельно.