Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69, prom@ako.kirov.ru

Телефон:
(8332) 64-78-51

Региональные промпредприятия приняли участие в спортивном конкурсе «Кирово-Чепецк спортивный - 2018»

16.01.2019
Региональные промпредприятия приняли участие в спортивном конкурсе «Кирово-Чепецк спортивный - 2018»

Региональные Кирово-Чепецкие предприятия химической отрасли «ГалоПолимер» и филиал «Уралхима» приняли участие в спортивном конкурсе «Кирово-Чепецк спортивный - 2018».

Торжественное награждение победителей традиционного городского конкурса состоялось в Центре культурного развития Кирово-Чепецка. Раз в три года лучшие спортсмены, тренеры и специалисты в сфере физкультуры и спорта доказывают свое превосходство в достижении высоких спортивных результатов. В 2018 году в конкурс включили номинацию «Лучший спортивный трудовой коллектив», победу в которой одержал коллектив «Уралхима».

Победа стала возможной благодаря активной спортивно-оздоровительной работе, проводимой на заводе. Компания «УРАЛХИМ» уделяет пристальное внимание спорту и участвует в его развитии на региональном уровне. По программам «УРАЛХИМ» – детям» и «УРАЛХИМ» – спорту» оказывается поддержка различных видов спорта и спортивных школ в обеспечении экипировкой, обновлении материально-технической базы, организации тренировок и соревнований.

Конкурс предполагал одно первое место, остальные команды получили дипломы. Так, команду «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» отметили дипломом участника в номинациях «Лучшая команда в игровых видах спорта», «Лучший спортивный трудовой коллектив».

В личном первенстве дипломом участника в категории «Лучший действующий ветеран спорта» награжден начальник цеха сервисных услуг по контрольно-измерительным приборам и автоматике «Кирово-Чепецкого ГалоПолимера». 

Андрей Перескоков подчеркнул, что корпоративный спорт сегодня — один из важнейших инструментов создания единого коллектива, сплоченной команды работников предприятия, которая может обеспечить успех в работе.