Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69, prom@ako.kirov.ru

Телефон:
(8332) 64-78-51

Кировская компания стала участником крупнейшей выставки в Москве

23.10.2018
Кировская компания стала участником крупнейшей выставки в Москве

В столице прошла 23-я международная выставка «Агропродмаш – 2018» — главная в России бизнес-площадка для демонстрации оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. «Агропродмаш» — абсолютный лидер среди выставок России в категории «Пищевая промышленность, оборудование и ингредиенты».

В этом году участниками выставки стали более 800 компаний из 37 стран мира. Они представили лучшие технологичесткие решения в сфере экологической безопасности безотходных технологий,  инновационных материалов в сфере упаковки, переработки и производства продуктов питания.

— Выставки такого масштаба позволяют участникам встретиться с потенциальными клиентами, презентовать возможности предприятия, рассказать о новинках выпускаемого оборудования, а также обменяться опытом не только с отечественными производителями, но и зарубежными, — отметил заместитель председателя правительства Кировской области Максим Кочетков.

На протяжении нескольких лет Кировскую область на выставке представляет компания «Молочные машины Русских», специализирующаяся на производстве оборудования для молочной промышленности и сыроварения. В этом году компания презентовала машину, изготовленную специально для заказчика из Самарской области.

— Присутствие на выставке для нас является показателем высокой позиции предприятия на рынке машиностроения для перерабатывающей промышленности, — рассказал исполнительный директор компании Юрий Гагаринов.

За несколько дней работы выставки стенд кировского представителя посетило около 800 специалистов различных предприятий России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Было проведено более 200 переговоров, в результате которых заключены договоры на поставку оборудования  в общей  сумме более чем 10 млн рублей.

В 2017 году при содействии министерства промышленной политики Кировской области  предприятие были включено в каталог российских производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, сформированный  Минпромторгом России совместно с ассоциацией «Росспецмаш».