Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69, prom@ako.kirov.ru

Телефон:
(8332) 64-78-51

Кировские предприятия могут представить продукцию на выставке лучших товаров России

10.04.2018
Кировские предприятия могут представить продукцию на выставке лучших товаров России

С 11 по 14 октября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве в рамках проекта «Лучшие товары России» состоится первая Всероссийская выставка-продажа продукции победителей программы «100 лучших товаров России», приуроченная к ее 20-летию.

Выставка проводится в рамках программы официальных мероприятий по проведению Всемирного дня качества в Российской Федерации.

В этом году принять участие в выставке смогут и предприятия Кировской области, номинированные знаком качества «100 лучших товаров». В их числе – ПАО «Кировский завод «Маяк», ОАО «КЗОЦМ», «КЧХК АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Кирово-Чепецке, ЗАО «Вятский сувенир», ОАО «Весна», ООО Производственная фирма «Лель» и многие другие.

Как подчеркнул заместитель министра промышленной политики области Артем Нопин, участие в этом престижном мероприятии – это дополнительная возможность для Кировских производителей широко заявить о своих товарах и услугах, удостоенных звания Лауреата и Дипломанта конкурса «100 лучших товаров России».

Участие в выставке способствует повышению имиджа предприятия, увеличению потребительского спроса на выпускаемую продукцию, дальнейшему повышению авторитета и узнаваемости Знака программы «100 лучших товаров России». Это в свою очередь укрепит доверие потребителей к продукции, маркированной Знаком программы и являющимся одним из самых известных и авторитетных брендов качества в стране.

Формат выставки-продажи позволяет превратить обычное участие экспонентов в имиджевых выставках в прибыльный бизнес-проект для производителей товаров и услуг подтвержденного качества.

Заявки на участие в выставке-продаже направляются в адрес исполнительной дирекции выставки-продажи ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ» до 10 июля 2018 года.