Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-78-51

Кировское промышленное предприятие АО «Агропромтехника» получило федеральную субсидию в размере 2 млн руб.

23.11.2017

Минпромторг России в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. № 547 «Правила предоставления субсидий из федерального бюджета производителям машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» за последний месяц выплатил субсидии восьми российским машиностроительным предприятиям в размере 53,1 млн рублей. В их числе – кировское промышленное предприятие АО «Агропромтехника». 

Предприятие уже подписало контракт на производство и поставку зерносушилки С-10, в соответствие с которым благодаря предоставленной субсидии клиент из Краснодарского края приобрел данный товар со скидкой 15%. Заказчики продукции                                            АО «Агропромтехника» года могут рассчитывать на скидку до 31 декабря 2017.

Напомним, предоставленные субсидии от Минпромторга России предусматривают возмещение затрат, связанных с производством и реализацией оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Согласно Правилам предоставления субсидии, любой российский производитель пищевого оборудования вправе претендовать на получение соответствующих субсидий при предоставлении потребителям скидки в размере не менее 15% на машины и оборудование, произведенные не ранее 2016 года, по договорам поставки, заключенным с 1 января текущего года.

Действие программы распространяется на широкий номенклатурный ряд продукции, включающий более 370 наименований машин и оборудования для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.