Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-33-12

«Молот-Оружие» демонстрирует свою продукцию на международной выставке

14.10.2017
«Молот-Оружие» демонстрирует свою продукцию  на международной выставке

В период с 12 по 15 октября в Москве проходит престижная международная специализированная выставка «ARMS & HUNTING ­- 2017» («Оружие и охота»). Традиционно в ней участвуют лучшие российские и зарубежные производители, дилеры и дистрибьютеры оружия, соответствующего снаряжения и аксессуаров для охоты. Выставка ежегодно привлекает внимание крупных производителей-оружейников и проходит уже в 14-й раз. Кировскую область представляют ООО «Молот-Оружие» и ООО «Молот Армз».

Предприятие-производитель нарезного и гладкоствольного оружия ООО «Молот Армз» на своем стенде продемонстрировал карабин «Винторез» — гражданский вариант снайперской винтовки для подразделений специального назначения ВСС. Продукция завода традиционно вызывает большой интерес у посетителей.

В этом году 16 новых моделей оружия на «ARMS & HUNTING ­- 2017» представил завод ООО «Молот-Оружие», действующий в г. Вятские Поляны. Согласно информации руководства предприятия, все представленные модели ранее не демонстрировались и вскоре поступят в продажу.

Стенды предприятий посетили заместитель Председателя Правительства Кировской области Максим Кочетков и и.о. заместителя министра промышленности и энергетики региона Артем Нопин.

– На сегодняшний день ООО «Молот-Оружие» и ООО «Молот-Армз» являются одними из ведущих производителей спортивно-охотничьего оружия.  Выпускаемая на заводах  продукция, обладает высокой конкурентоспособностью на рынке. Прежде всего, потому что отличается надёжностью и безотказностью, а также способностью работать в самых экстремальных условиях эксплуатации. В целом, предприятия ОПК Кировской области – это стратегически важная составляющая промышленного блока региона,  - отметил Максим Кочетков.

Артем Нопин заметил, что в целом ассортимент продукции, представленный на выставке, позволят охотникам и стрелкам-спортсменам подобрать качественное снаряжение, а производителям – обратить внимание на современные тенденции в охотничьей отрасли.

В выставке «Оружие и охота» принимают сотни крупных компаний, а в дни проведения она собирает десятки тысяч посетителей. В рамках выставки также заключаются контракты.

Справка: По данным организаторов выставки, в этом году экспонируется более 3500 единиц огнестрельного и более 2000 единиц холодного оружия. Посетители увидят новые образцы охотничьего и спортивного оружия, оптики и различного снаряжения. Помимо российских производителей, таких как «Калашников», «Ростех», Blaser, Cosmi, Sauer, Beretta, свои возможности продемонстрируют ведущие оружейники и компании по производству штучных ружей из Англии, Австрии, Бельгии и Германии.