Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-33-12

Продукция АО «Ново-Вятка» будет представлена на международной выставке

12.10.2017
Продукция АО «Ново-Вятка» будет представлена  на международной выставке

В рамках 16-ой Международной выставки PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая пройдет 24-26 октября 2017 года в г. Москва, АО «НПК «Техмаш» продемонстрирует шестеренные насосы и агрегаты производства механического завода АО «Ново-Вятка», входящего в состав Общества.

АО «Ново-Вятка» – одно из крупнейших предприятий России по выпуску шестеренных насосов и насосных агрегатов, низковольтных автоматических выключателей, различных изделий производственно-технического и бытового назначения.

Разработчики завода повысили ресурс работы данных изделий. Так, ресурс работы насосов типа Г11-1 увеличен с 3000 часов до 4000 часов, насосов типа Г11-2 вырос с 5000 часов до 7200 часов. 

Многолетний опыт и производственные мощности АО «Ново-Вятка» позволяют выпускать широкую линейку шестеренных насосов и агрегатов на их основе серии Г11-1Х и Г11-2Х, которые проходят 100% контроль качества. Продукция высокой категории надежности обеспечит бесперебойную работу гидравлических и смазочных систем различного оборудования. 

Насосы шестеренные и насосные агрегаты предназначены для перекачивания технических масел и других жидкостей, обладающих смазывающей способностью, без механических примесей и не вызывающих коррозию рабочих органов насоса и применяются в гидравлических и смазочных системах металлообрабатывающего оборудования, прессов, подъемников и других машин. 

Напомним, что предприятие до недавнего времени находилось в сложной финансовой ситуации – имелась значительная задолженность по налогам, страховым взносам и энергоресурсам. Правительством Кировской области были предприняты все необходимые меры по стабилизации финансового положения на предприятии, в результате чего удалось получить необходимый займ для погашения просроченной задолженности.

В настоящее время финансовая ситуация на АО «Ново-Вятка» стабилизирована и предприятие активно продолжает свою производственную деятельность.