Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-33-12

Максим Кочетков принял участие в чествовании ветеранов завода «ЛЕПСЕ»

29.09.2017
Максим Кочетков принял участие в чествовании ветеранов завода «ЛЕПСЕ»

Сегодня в г. Кирове заместитель Председателя Правительства области Максим Кочетков принял участие в мероприятии, посвящённом чествованию ветеранов завода «ЛЕПСЕ». Событие приурочено к празднованию Дня пожилого человека.

В зале ДК «Родина» собрались представители предприятия и региональной власти. Открыл торжество генеральный директор АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев.

– Мы, руководители, всегда помним, что должны и можем сделать жизнь наших ветеранов лучше и светлее. И вы знаете, что это не просто слова. Мы всегда работали в самом тесном контакте. Ветераны АО «ЛЕПСЕ» принимают самое активное участие во всех мероприятиях, которые проводят администрация завода, профсоюз, район и город, – рассказал Геннадий Мамаев.

С поздравительным словом к присутствующим обратился вице-губернатор области Максим Кочетков. В своем выступлении он отметил успешную работу крупнейшего промышленного предприятия Кировской области и вклад ветеранов в развитие АО «ЛЕПСЕ».

– Самый главный потенциал завода, это вы – его коллектив, ваши знания, умения и опыт. Я от всей души хочу пожелать, чтобы и впредь сохранялся этот высокий уровень профессионализма, задающий тон предприятиям не только области, но и всей страны в производственной дисциплине, внедрении инноваций и социальной сфере, – обратился к собравшимся Максим Кочетков.

В рамках торжественных мероприятий также состоялся концерт творческих коллективов.

СПРАВКА. АО «ЛЕПСЕ» – одно из крупнейших предприятий по производству авиационного электрооборудования. На заводе выпускают более 600 типов авиационных электроагрегатов, которые применяются на всех типах самолетов, вертолетов и на ракетно-космических объектах. Предприятие осуществляет полный цикл создания продукции: разработку, изготовление, испытание и сервисное обслуживание.

Изделия с маркой «ЛЕПСЕ» используются также в атомной, автомобильной, нефтедобывающей, газовой, строительной отраслях промышленности, в медицине и на железнодорожном транспорте.