Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-78-51

Парк оборудования кировского завода пополнился новыми единицами

25.09.2017
Парк оборудования кировского завода пополнился новыми единицами

В настоящее время в соответствии с требованиями рынка на предприятии ведутся крупномасштабные работы по реконструкции, модернизации, приобретению и установке нового оборудования.

Так деревообрабатывающий участок  завода, который занимается изготовлением тары, предназначенной для упаковки продукции предприятия, пополнился новым станком – рубительной машиной «Раптор-730».

Новый станок необходим для утилизации отходов, образующихся в процессе обработки древесины, в основном, крупных бревен.

Выполняя функции измельчителя древесных отходов, как офисный шредер измельчает бумагу и старые документы, машина «Раптор» позволяет снизить затраты на вывоз отходов с территории завода и последующую утилизацию.

Технологическая щепка и стружка сегодня востребованы как в сельском хозяйстве, так и в промышленном производстве. Таким образом, с запуском машины в эксплуатацию, вторичное сырьё будет реализовываться потребителям.

Одновременно на заводе идет подготовка к пуску нового прокатного стана Кварто-450.

Высокотехнологичный реверсивный стан холодной прокатки Кварто-450 имеет широкий спектр технических возможностей. С пуском в промышленную эксплуатацию он станет средоточием производства всей ленточной заготовки и проката толщиной от 0,5 мм и выше. Пока что на Кировском заводе под выпуск заготовок различной толщины используется несколько узконаправленных прокатных станов.

Установка нового стана и запуск его в работу позволят рационально организовать технологический поток и загрузку оборудования. Это позволит сократить длительность цикла изготовления.

Напомним, ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов»  является одним из самых современных предприятий в отечественной металлообработке. Завод традиционно известен как поставщик качественной продукции, отвечающей требованиям российских и международных стандартов.