Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Адрес:
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

Телефон:
(8332) 64-33-12

Предприятия ОПК региона участвуют в крупном Международном форуме «Армия-2017»

23.08.2017
Предприятия ОПК региона участвуют в крупном Международном форуме «Армия-2017»

Делегация из Кировской области принимает участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017», который третий год подряд проводит Министерство обороны Российской Федерации. Кировский регион на Форуме представлен такими мощными предприятиями ОПК, как АО «ВМП «АВИТЕК», ОАО «ВЭЛКОНТ», АО «Электропривод», также в мероприятии задействован АО «Научно-исследовательский институт средств вычислительной техники» и другие. Возглавляет делегацию на форуме «Армия-2017» и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области Максим Кочетков. Мероприятие проходит в Подмосковье в период с 22 по 27 августа.

- В этом масштабном событии задействованы ведущие отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, конструкторские бюро и научно-исследовательские институты. Это не просто знакомство с передовыми разработками ОПК, но и обмен опытом, и выработка стратегии в сфере дальнейшего развития оборонной промышленности. Для Кировской области, на территории которой производится продукция военного назначения, участие в этом Форуме очень полезно, - прокомментировал Максим Кочетков.

Он также отметил, что в дни Форума региональная делегация примет участие в различных научно-деловых переговорах: пленарных заседаниях, круглых столах, посвященных важнейшим темам обороны и безопасности.

По информации официального сайта Форума, общая площадь экспозиции в павильонах и на открытых площадках превысит 300 тыс. квадратных метров. Динамические показы ходовых, летных и огневых возможностей вооружения, военной и специальной техники состоятся на аэродроме Кубинка, полигоне Алабино, а также в военных округах и на Северном Флоте.

Тысячи посетителей смогут ознакомиться с последними достижениями в области высоких технологий и перспективными разработками, которые реализуются в военной сфере.